رقائق الجبن الصحي
تقدم 24 شخص
- 250 جرام عجينة الفيلو قليلة الدسم متقطعة مثلثات احجام متوسطة
- 250 جرام جبنة بلغاري قطعة واحدة قليلة الدسم
- زعتر طازج
- 200 جرام جبنة فيتا قليلة الدسم
- زيت
- 4 ملاعق بذور شيا
- ماء
- ملعقة طحين
- نحضر وعاء كبير ونذيب الجبن مع بعض .
- نضيف الزعتر الطازج علي الجبن المذاب ونضع بذور شيا .
- نحضر قطعة من العجينة المقطعة ونضع عليها ملعقة من الجبن المذاب بعد 2 سم من طرف العجين ثم يتم غلق العجين من الطرف الاسفل وغلق العجين من الجانبين ثم يتم احكام الغلق عن طريق وضع قليل من الطحين المذاب في الماء علي الاطراف.
- وتكرار العملية السابقة حتي الانتهاء من الكمية.
- يتم وضعها في وعاء وادخلها الفرن في درجة حرارة (180) درجة مئوية لمدة 10 – 15 دقيقة حتي تصبح ذهبية اللون.